Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Águia Vitória

Mais um passo....

19.03.14, aguiavitoria

Mais uma vitória incontestável do nosso Benfica perante um Nacional sempre muito perigoso.

Praticamente começamos o jogo a perder, através de uma grande penalidade que nem vou comentar, contudo soubemos dar uma resposta cabal através da nossa enorme qualidade futebolística, e num ápice demos a volta ao resultado através dos golos de Lima e de Rodrigo "e que golo".

Ainda antes do intervalo Garay, qual ponta de lança, matou praticamente o encontro através de uma cabeçada ao segundo poste na sequência de um pontapé de canto batido por Enzo Perez.

Na segunda parte, o Benfica reduziu a intensidade de jogo, como lhe convinha, pois quinta feira tem um encontro com o Tottenham, que não vai ser nada fácil.

O Benfica controlava por completo o encontro, até que numa jogada de contra golpe o Nacional reduz para 2-3 através de um golo de Djaniny.

O alarme suou e foi tempo de reunir novamente as tropas.

O empate pairou no ar na Choupana através de uma falha clamorosa de Gomaa na cara de Oblak, contudo no minuto seguinte Garay deu a estocada final , após um cruzamento da esquerda de Silvio, cabeceou para o 4-2 final.

Mais um passo para o tão almejado 33º Titulo de Campeão Nacional.